Ne ignoravo l'esistenza, proabilmente è per questo che negli ultimi tempi le mie giornate erano così vuote. Ma non vi terrò sulle spine, vi presento questa inutilissima quanto meravigliosa invenzione: Zoku Quick Pop Maker.
Trattasi di una scatoletta che prende posizione nel vostro freezer senza grande ingombro, e che voi tirerete fuori ogni dopo cena per i secoli dei secoli a venire per fare sul momento degli ottimi ghiaccioli o sorbetti.
(No ma voi lo sapevate che esisteva? Io no e mi cospargo il capo di cenere).
Al momento del dessert potete stupire i commensali producendo un ghiacciolo in soli 7 o 9 minuti (se se se, stasera vediamo eh).
Basterà versare negli appositi incavi quello che più vi aggrada: succo di frutta, centrifugato di qualcosa, latte vegetale, frutta a pezzetti, biscotti sbriciolati, e tutto quello che la fantasia e il buon senso vi suggeriranno.
Poi si aspetta pazientemente per 7-9 lunghi minuti, si avvita quella roba verde sul manico, si estrae il ghiacciolo e si gusta.
Questa è la teoria. Stasera vedrò come si comporta in pratica.
La parte più difficile sarà attendere le 24 ore necessarie al congelamento dello scatolotto.
Ma ne parleremo nell'apposito documentario.
Nel frattempo vi faccio vedere qualche immagine tratta dal sito, così potete farvi un'idea di quanto bello sia questo nuovo gioco.
Qui dovete fare un attimo di raccoglimento (andate a vedere le foto in basso. Cliccate su "pops").
Ommamma. Non vedo l'ora di provare.
Ci si sente domani eh. Pensatemi.
11 commenti:
E io che mi sentivo fayga a fare i ghiaccioli nelle formine dell'Ikea col succo di frutta ç_ç
ok, lo voglio! *_*
oddio che figooooo!!! lo esigo anche io *___*
ecco, adesso dovrò comprarlo.
vorrei comprare la macchinetta per fare il latte vegetale, me ne consigli una?
sciacallo
bellino!
Io gfarei un mojito ghiacciolo! Due piccioni con una fava! XD
Anche io usavo quelli che si congelano in freezer... questo è anche scenografico... coreograifico, quasi!
=)
Solo una parola: fighissimo.
Vogliovogliovoglio *___* farei subito un ghiacciolo vodka lemon, giusto per essere salutista.
Ma per fare quelli delle foto come si fa?? Sono bellissimi e sembrano pure buonissimi!! Sono curiosissima di vedere cosa tirerai fuori tu!
Io avevo una cosa del genere da piccolina :D e ricordo ancora i ghiaccioli che mi faceva la mia mamma <3 <3 ora ne sento il bisogno impellente :P
nooo!! ma è tenerissima!! :) :) <3
non vedo l'ora di leggere com'è andata!
che bellezza!
alice sei indieeeeeetro!!!! :P
Arshes e Violet, vi capisco. Quanto vi capisco.
Sciacallo io ho soyabella e mi ci trovo benissimo. L'ho comprata su tibiona, ma costava molto meno di adesso... pare che il top sia veganstar, ma all'epoca costava di più...
Manuki io non li facevo proprio invece... stolta che non sono altro.
Haze vedo che l'etilico va per la maggiore. Io al massimo mi faccio un bancha ._.
Federica bisogna inclinare lo scatolotto. ma io mi accontento del monogusto per adesso. :)
Svampi davvero?? non sapevo che fosse un revival...
Alice è andata bene!! :)
Curlsandeccecc sì è fighissimo. *_*
Posta un commento