Ecco la dimostrazione fotografica passo dopo passo.
Per inaugurarlo ho provato a fare un chai-latte con latte di mandorla: in una tazza di latte mettete in infusione del tè nero insieme a semi di cardamomo, chiodi di garofano, cannella e noce moscata. L'ho lasciato due ore scarse perchè l'ho fatto a freddo (il liquido deve essere a temperatura ambiente, non caldo, quando lo si inserisce!).
Vi ho evidenziato il vasetto dello yogurt per farvi capire le dimensioni. Non è necessario svuotare il freezer per farlo stare. Gli si ricava uno spazietto agevolmente.
Le mie impressioni: a parte il gusto, che può non piacere, il meccanismo è simpatico. Niente che non si possa ottenere anche con degli stampini normali lasciati in freezer, però è divertente poterlo fare sul momento. L'idea è davvero carina, anche se, per farli buoni e gustosi, è bene spendere un po' di tempo nel preparare la ricettuzza.
è carino per aggiungere un tocco estivo alla serata. Poco pratico se si hanno ospiti perchè non si riesce a prepararne tanti.
Si potrebbero surgelare avvolti nella pellicola, ma gli stecchini sono solo 4, quindi diventa problematico.
Non complichiamo le cose :)
Stasera proverò la versione al burro di arachidi.
Che ne dite?
(mi scuso per le foto buie - erano le dieci e mezza - e per la tovaglia non stirata - la serata stiro è stasera, non ieri!).
7 commenti:
Mi sembra sia uscito bene no?? :D è davvero un aggeggino simpatico :)
Non so perché mi sa di un coso da trovare nel reparto cucina del Botanic, mah, vicino ai guanti da scrub per verdure...
è carinissimo comunque, e la forma è uscita dritta, perfetta *_* a me si incollerebbe e si romperebbe xDD
lo voglio >.<
Adorabile! ^_^
(burro di arachidi? Buonissimo... ma non ci avevo mai pensato nei ghiaccioli!).
E' davvero forte come idea! Sono curiosa di vedere quello al burro di arachidi||
ma che aggeggino carino!!! dovrebbero vendere più stecchette e sarebbe perfetto! ^^
Ohh.... *-*
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