Pagine

giovedì 28 giugno 2012

* Cucina * - Zoku al burro di arachidi

No, così, tanto per farvi vedere fin dove la mia follia può arrivare.
Non saprei nemmeno darvi una ricetta, visto che sono andata a caso.
Ci provo: due cucchiai di burro d'arachidi, due cucchiai di yogurt di soia, due cucchiai di acqua, cioccolato a pezzetti.
Mescolate tutto e mettete negli stampini (anche quelli dei giaccioli 'basic' vanno bene. Fa meno chic però eh...).

6 commenti:

  1. Allora è venuto!!! =) Hmmm sembra buono... E' buono? Non ci dici niente?????
    Stai a magnà, vero?!
    XD

    RispondiElimina
  2. ma poi va messo in freezer? e va bene anche lo yogurt normale??

    RispondiElimina
  3. Manuki è bbbuono, è bbbuono! certo, se piace il burro d'arachidi...

    Heartbeat sì è piuttosto goloso :)

    Anonimo no, metti in freezer solo l'aggeggio, i ghiaccioli sono pronti in 10 minuti!

    RispondiElimina