venerdì 13 gennaio 2012

Non si vive di solo make up! (No???)

Quindi care ragazze, cerchiamo di concentrarci un attimo su altri aspetti fondamentali. La merenda.
Qui di seguito eccovi la versione "chai" del latte di mandorla, bevanda che nel we ormai spadroneggia nelle mie merende, e in settimana è presente nelle mie serate.



E se non fossi pigra potrebbe rallegrare e scaldare anche le mie colazioni.
Volendo, anche messa in un thermos e portata in ufficio non sarebbe male.

Ma veniamo a noi.
Io uso il latte di mandorle perchè come sapete non bevo latte vaccino, ma nulla vieta di usare il latte normale (o quello di riso, di soia, di avena....).
Prendete una tazza di latte, unite due bacche di cardamomo, due chiodi di garofano, una spruzzata di cannella, una mini spruzzata di noce moscata, un cucchiaio di malto e via, scaldate il tutto nel microonde o sul fuoco, mescolate e gustate bello caldo.
Se vi piace potete anche unire un cucchiaino di cacao in polvere.
E potete dosare le spezie a vostro piacere. Io sto aspettando che il mio aroma di vaniglia sia pronto per poter aggiungere anche una goccia di quello.
Buona merenda! :)

P.S. non so perchè blogger abbia confuso la mia programmazione dei post, motivo per cui il solito random friday è stato pubblicato di giovedì. A voi la funzione funziona???

7 commenti:

pa ha detto...

ma che cosa curiosa, tu metti le spezie prima di scaldare il latte? e mescoli quando è già tutto caldo? mi incuriosisce. comunque oggi pomeriggio lo provo. ho tutto tranne il malto.

Theallamenta ha detto...

Sì, mi sembra che il latte si insaporisca di più.
Se non hai il malto puoi mettere zucchero o miele, se ti piace dolce. :)
Nella foto è ritratto il momento in cui sto per mettere la tazza nel micro. Butto tutto sopra, scaldo, tiro fuori e mescolo. Ma credo non cambi molto se mescoli prima...

A.G. - Whatsinmybag ha detto...

Devo provarlo *__* mi sono innamorata del the Chai quando l'ho scoperto in una caffetteria in Germania.
CIaooo :)

Alessandra ~ Miss Boom Baby ♥ ha detto...

da provare :D
a me per ora funziona...ma mai dire mai ;P

pa ha detto...

farò come fai tu. ma senza malto e senza zucchero nè miele: odio le bevande dolci! grazie!

Annalisa Babysan Laterza ha detto...

Ma che bellezza trovare la tua ricetta! *o*
Sono allergica al latte vaccino e questa è una grandiosa alternativa per il "chai" che mi piace molto!
LA proverò subito!!!!

Grazie!!! ^^

Baci baci Babysan

Federica ha detto...

Mmm.. sembra delizioso, da provare visto che neanch'io bevo latte vaccino

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails